Senin, 22 Juni 2009

And All The Riot Just Makes Me Bored

helloooo sunny cities
let me show you my new hair, i have cut my hair and give it new curls! yay! I'm so excited to bring it to the next level,
I hope you like it, but in case you're not. I like it. and if myself think it's look good on me...it's enough! =)
Ada satu pelajaran berharga yang aku dapet hari ini yaitu jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri.
I talk with some people today. aku selalu mengira bahwa mereka lebih banyak tau tentang suatu topik
(I'm sorry I'm not telling you what the topic in order to respect our conversation)
anyways....what I wanna talk here is: ternyata setelah aku ngobrol with them. aku adalah yang paling senior di topik itu,haha no offense. but sometimes we respect ourself to low. you'll never really know it until you really talk to peoples. jadi jangan pernah takut bicara hanya karena kamu takut dikira bahwa kamu itu gak tau apa2. mungkin kenyataannya malah kamu yang paling tau. dan kalaupun semisalnya kamu adalah orang yang paling gak tau, it's great! so u could learn from them! belajar dari mereka yang udah punya pengalaman lebih dari kamu,hehe. respect when peoples are talking, semua orang seneng dihargain, semua hal pasti bisa dilihat dari segi positif, dan kalo ada orang ngomong, kadang omongan itu bisa berguna buat kamu di kemudian hari.
dream wisdom light
- finni ex ow ex ow -

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar